Philadelphia lancia la versione 100% vegetale del noto formaggio spalmabile: ma cosa contiene?
Anche il Philadelphia diventa vegano, almeno negli Usa, dove il noto formaggio spalmabile è stato lanciato in versione plant-based, realizzata con olio di cocco e proteine della fava
Ormai siamo abituati. Spuntano al supermercato come funghi prodotti vegetali che cercano di imitare gli originali che contengono proteine animali, destinati ovviamente ai consumatori vegetariani o vegani. Alla lista aggiungiamo ora anche il Philadelphia, noto formaggio spalmabile che, in questo caso, non ha nulla del formaggio.
La versione plant-based del Philadelphia è stata lanciata per ora solo in alcuni supermercati di Atlanta, Houston, Miami e altre località degli Stati Uniti, ma l’azienda ha fatto sapere che il prodotto si troverà in più punti vendita a partire dall’estate 2023 (non sappiamo però se è previsto il lancio anche in Italia).
Robert Scott, presidente della ricerca e sviluppo di Kraft Heinz, ha affermato che l’azienda ha impiegato circa due anni per creare la ricetta vegetale, concentrandosi in particolare su due fattori principali: far sciogliere e spalmare facilmente il prodotto sul pane tostato o su un waffle caldo e assicurarsi
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