Tuber Cup, chef Cernicchi Gubbio ha vinto con Il midollo nel bosco
Tuber Cup, chef Cernicchi Gubbio ha vinto con la salsa “Il midollo nel bosco”
Tuber Cup – Sabato 26 novembre 2022 presso il Park Hotel ai Cappuccini di Gubbio (PG) si è svolta la prima edizione del concorso nazionale Tuber Cup organizzata dall’Associazione Host Gubbio, l’Associazione La Medusa e Colacem, patrocinata dal Comune di Gubbio e sostenuta da Urbani Tartufi in qualità di main sponsor dell’evento.
La manifestazione – che punta a non rimanere un episodio isolato ma un vero e proprio appuntamento fisso – vuole essere motore di valorizzazione turistica e promozione territoriale attraverso una delle materie prime più identitarie dell’Umbria: il tartufo.
Nove gli chef umbri selezionati che hanno presentato alla giuria la loro personale interpretazione di Salsa al tartufo. Un modo per dare dignità a una preparazione spesso associata a prodotti industriali poco in linea con la qualità della stessa materia prima.
I giurati, dopo aver assaggiato – al buio – tutte le proposte degli chef e dopo aver assegnato i loro giudizi su consistenza, originalità, aspetto, equilibrio e texture, si sono riuniti per decretare
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine. LCN aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LCN non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER