Lievitati Premium, la farina ideale per panettone e pandoro

Alte performance di lievitazione, impasti estensibili e dalla tenuta perfetta: Molini Valente ha messo a punto una farina che garantisce a maestri pasticceri e dell’arte bianca un risultato costante

Solo grani nobili e pregiati, con tutta l’esperienza di un’azienda che fa dell’attività molitoria un’arte dal 1854: è la Farina Lievitati Premium di Molini Valente, che fa parte della Linea Pasticceria, messa a punto dallo staff di Ricerca e Sviluppo interno al Molino, che seleziona i grani in arrivo assegnandoli alle diverse destinazioni d’uso in base alle caratteristiche, spesso mutevoli, della materia prima.

L’obiettivo dell’accurata e minuziosa selezione è garantire a maestri pasticceri e dell’arte bianca un risultato costante – fattore particolarmente importante durante le festività natalizie, quando la produzione aumenta e non sono ammessi errori – con farine di primissima scelta e al passo con i tempi.

In questa direzione va Lievitati Premium: è in lavorazioni lunghe e impegnative come quelle di pandoro e panettone che esprime al meglio le sue potenzialità. Alte performance di lievitazione e spiccata capacità di legare gli ingredienti ne fanno un alleato prezioso per ogni artigiano che desidera avere un prodotto sempre perfetto e costante, con ottime prestazioni in termini di shelf life.

Federica Russo, Maestra pasticcera, ha interpretato la Farina Lievitati Premium di Molini Valente nel suo “Panettone albicocche e cioccolato fondente”.

Molini Valente
Regione Mulini 26 – 15023 Felizzano (Al)
Tel 0131 791680


Leggi tutto: https://www.italiaatavola.net//alimenti/farina-pasta-riso/lievitati-premium-farina-ideale-per-panettone-pandoro/90193/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.