Paccheri con Parmigiano, tuorlo ed asparagi

Ricetta di Fabrizio Bertucci, chef consultant e socio Euro-Toques Italia

Ingredienti
Parmigiano Reggiano Dop 20 mesi
Burro
Panna liquida
Sale e pepe qb
Asparagi
Oli di semi di arachide
Uova
Paccheri di Gragnano Igp rigati

Paccheri con crema di Parmigiano, neve di tuorlo ed asparagi croccanti

Procedimento
Fate una fondutina con la penna liquida ed il parmigiano grattugiato, aggiustate di sale e pepe e Lavorate a fuoco basso e frusta, per evitare grumi. Lavate gli asparagi, asciugateli e fatene lamelle lunghe con il pelapatate, infarinateli e friggete l’olio di semi di arachide a 180°.
Poi mettete ad asciugare su carta assorbente.
Lessate le uova, e quando sono sode sbriciolate il tuorlo a neve.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e mantecate in padella con la fonduta.

Finitura
Fila di paccheri su abbondante fonduta per dare cremosità, quemite con tuorlo 2 neve e finite regalando croccantezza con gli asparagi fritti.

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