
Strudel salato: la mia ricetta è super filante
Lo strudel salato salamino e formaggio riunisce in un unico boccone un’accoppiata vincente ed appagante.
Strudel salato salamino e formaggio: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Il ripieno filante e saporito è racchiuso da un impasto soffice e morbido, che in cottura acquisisce una friabilità decisamente invitante.
Pubblicità
È semplicissimo da realizzare e per una riuscita perfetta non occorre chissà quale manualità.
Potremmo quasi considerarlo un antipasto o un piatto unico da preparare al volo, quando ospiti inattesi suonano alla porta e vogliamo convincerli a restare, ma non abbiamo nulla di pronto per soddisfarli. Insomma, stiamo per scoprire una ricetta moderna, adatta a noi donne sempre di corsa, versatile e veloce, ma dal sapore antico perché il connubio tra salumi e formaggi è una tradizione arcaica, da tutti sempre apprezzata e ricercata.
Che ne dite di sperimentarla insieme? Seguiamo tutta la procedura passo a passo e non falliremo!
Pubblicità
Strudel salato salamino e formaggio: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
1 rotolo di pasta pizza rettangolare100 gr di salamino180 gr di scamorza affumicataparmigiano grattugiato per guarnire
Pubblicità
Con queste dosi otterremo 6 porzioni circa.
Il procedimento
Preriscaldiamo il forno a 180° in modalità ventilata, poi teniamo a portata di mano la leccarda.
Srotoliamo la pasta pizza e appiattiamola con il mattarello per assottigliarla, senza sollevarla dalla
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/strudel-salato-la-mia-ricetta-e-super-filante/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER