
Ciambellone rustico pasquale: lo preparo in 5 minuti e tutti vogliono la ricetta
Ciambellone rustico pasquale: lo prepari in 5 minuti
Ciambellone rustico pasquale: lo prepari in 5 minutiProcedimento:
Avete fretta e non avete voglia di preparare il casatiello? Ecco cosa vi propongo oggi da fare in soli 5 minuti.
Pubblicità
Un ciambellone facilissimo da preparare con la pasta pizza già pronta. Ottimo come antipasto e per le gite fuoriporta.
Ovviamente io vi do un’idea di ripieno ma voi potete variare gli affettati e la verdura come più vi piace, il peso totale dei salumi è 185 grammi, la provola o il formaggio molle deve essere di circa 100 grammi e le verdure circa 50 grammi.
Ora vi lascio al procedimento completo e al dosaggio dei singoli ingredienti.
Pubblicità
Ciambellone rustico pasquale: lo prepari in 5 minuti1 rotolo di pasta pizza già pronto35 grammi di mortadella a cubetti35 grammi di speck a cubetti35 grammi di salame Napoli a cubetti35 grammi di prosciutto cotto a cubetti35 grammi di pancetta a cubetti100 grammi di provola fresca (sgocciolata)50 grammi di broccoli già sbollentati (oppure verdura a vostra scelta)3 uova sodeParmigiano a sentimentoolio extravergine di oliva per spennellare
Pubblicità
Procedimento:
Come prima cosa tagliamo la provola a fette e la lasciamo sgocciolare per un’oretta. Poi la tagliamo a dadini. Procediamo a sbollentare i broccoletti, oppure possiamo usare delle
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/ciambellone-rustico-pasquale-lo-preparo-in-5-minuti-e-tutti-vogliono-la-ricetta/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER