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Condire la tartare: tutti i consigli per farlo nel modo giusto!
Condire la tartare: tutti i consigli per farlo al meglio
La tartare di carneCondire la tartare di pesce
Fresca, leggera, saporita e sempre gradita, la tartare è un piatto molto versatile, perfetto come antipasto o come secondo.
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Che sia di carne o di pesce, dobbiamo saperla condire al meglio per esaltarne i sapori e renderla superlativa.
Ma prima di iniziare a prepararla a regola d’arte, analizziamo insieme come abbinarla. L’insalata verde è sempre molto apprezzata, così come le patate bollite, i carciofi o i pomodori crudi e le arance.
Mango e avocado vanno a nozze con quella di pesce. Anche la stracciatella crea un connubio molto particolare.
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E ora scopriamo tutti i consigli per farlo al meglio.
La tartare di carne
La base di partenza per condire una tartare di carne è un grande classico all’italiana: olio evo, sale e pepe. Se vogliamo impreziosirla ulteriormente, possiamo aggiungere capperi, cipolla e olive taggiasche. Quando volgiamo proprio esagerare, impiattiamola inserendo al centro un tuorlo crudo, meglio se di quaglia.
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Le acciughe si abbinano divinamente con questo piatto, creando un contrasto molto particolare che conquista il palato e aggiunge sapidità.
Una variante, poi, consiste nel arricchirla con aceto balsamico e scaglie di parmigiano.
La senape e la salsa tartara, come la Worchester ci aiutano
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