Tortellini in brodo a modo mio: buonissimi!
Preparo i tortellini in brodo con un procedimento a modo mio che mi permette di ottenere un risultato molto più saporito rispetto al metodo classico.
Tortellini in brodo a modo mio: ingredienti e preparazioneIl procedimento
La prassi tradizionale, come tutte sappiamo bene, prevede una bollitura delle verdure in acqua leggermente salata per il tempo necessario ad ammorbidirle. Con questo trucchetto, lentamente, gli ortaggi consegnano parte del loro sapore e delle sostanze nutritive nel liquido, rendendolo sufficientemente gustoso. Ma per una resa incredibilmente soddisfacente, le verdure dovrebbero rilasciare completamente i loro succhi interni. Per riuscirci davvero, dobbiamo utilizzare ghiaccio e acqua fredda, ma non subito. Prima è necessario rosolarle ad alte temperatura, in un giro di olio in modo da scaldarle e solo successivamente sottoporle ad uno shock termico in grado di rompere le fibre e regalarci profumi e sentori della natura. Solo così, i tortellini in brodo saranno straordinari.
Pubblicità
Proviamoci insieme!
Tortellini in brodo a modo mio: ingredienti e preparazione
Pubblicità
Per questa ricetta occorrono:
1 cipolla1 scalogno4 patate2 carote1 costa di sedano5 pomodoriniolio extravergine di olivaq.b. di acqua freddissima da frigoriferoq.b. di cubetti di ghiaccio.Il procedimento
Iniziamo a mondare gli ortaggi. Sbucciamo cipolla e scalogno e dividiamoli a metà. Peliamo le patate e tagliamole in due. Puliamo
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/tortellini-in-brodo-a-modo-mio-buonissimi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER