Alessandro Borghese: «La cucina gourmet costa troppo? Lavoro faticoso e al ristoratore va al massimo il 10%» – L’intervista

Lo chef festeggia i dieci anni di «4 ristoranti», che riparte dal 21 dicembre tutte le domeniche su Sky, ricordando gli aneddoti più divertenti del percorso L'articolo Alessandro Borghese: «La cucina gourmet costa troppo? Lavoro faticoso e al ristoratore va al massimo il 10%» – L’intervista proviene da Open.

Lo chef festeggia i dieci anni di «4 ristoranti», che riparte dal 21 dicembre tutte le domeniche su Sky, ricordando gli aneddoti più divertenti del percorso

480 ristoranti distribuiti per ogni singola regione italiana, 8 volte all’estero, 336 specialità, 1924 dolci, questi sono solo alcuni dei numeri raccolti da Alessandro Borghese con il suo 4 Ristoranti in questi primi dieci anni di vita, uno di quei format a tema culinario che ha avvicinato gli italiani alla gastronomia. Dal 22 dicembre tutte le domeniche alle 21:15, in esclusiva su Sky Uno e in streaming solo su Now, andrà in onda la decima stagione. Il format è sempre lo stesso, lo chef, 48 anni, nato a San Francisco ma cresciuto a Roma,


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