Taralli dolci all’arancia: perfetti per l’inzuppo
Profumatissimi e golosi, i taralli dolci pugliesi all’arancia sono dei biscottoni da inzuppo davvero superlativi.
Taralli pugliesi dolci all’arancia: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Realizzarli è piuttosto facile, soprattutto se possediamo la planetaria. Possiamo, ovviamente, impastarli anche a mano, con un po’ di pazienza in più, fino a incorporare perfettamente tutti gli ingredienti. Ricordiamoci di non surriscaldare troppo il burro e lavoriamolo il più velocemente possibile, per un risultato fragrante e appagante.
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Sforneremo così dei dolcetti perfetti per la colazione o per la merenda, soprattutto se accompagnati da una bella tazza di caffellatte o da un tè aromatico e speziato.
Che ne dite di provare insieme anche questa ricettina?
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Taralli pugliesi dolci all’arancia: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
500 gr di farina 00200 gr di burro freddissimo1 uovo2 tuorli1 arancia biologica piccola, scorza e succo8 gr di Lievito in per dolci200 gr di zuccherolatte per spennellareq.b. di zucchero a velo per finalizzare prima di infornare.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni di biscotti.
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Il procedimento
Montiamo il gancio a K sulla planetaria, poi mettiamo il burro freddissimo a tocchetti nella ciotola. Aggiungiamo zucchero, farina, lievito e uova. Grattugiamo la scorza dell’arancia direttamente sugli altri ingredienti, poi spremiamola e filtriamo il succo. Versiamolo e azioniamo l’elettrodomestico. Lasciamolo lavorare fino a
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