Plumcake alle mele senza burro: la ricetta super cremosa!
Plumcake alle mele senza burro: la ricetta super cremosa!
Oggi voglio mostravi una ricetta semplice per sfornare un plumcake morbidissimo e cremoso. Ricchissimo di mele e con un impasto semplicissimo da realizzare. Occorre più tempo a sbucciare e affettare le mele che per la realizzazione di tutto il dolce.
Qui di seguito vi lascio gli ingredienti e il procedimento.
Pubblicità
Plumcake alle mele senza burro. Ingredientifecola di patate, 50 gfarina per dolci, 200 guova, 2zucchero semolato, 180 golio di semi di arachidi, 50 mllievito per dolci, 1 bustinayogurt magro, 125 mlestratto di vaniglia, 1 fiala piccolamele rosse, 3scorza limone, 1zucchero a velo, q.b.cannella, q.b.
Pubblicità
Come prima cosa accendiamo il forno a 180°C, dopodiché prepariamo lo stampo da plumcake foderandolo con carta forno. Bagnamo e strizziamo per bene la carta da forno in modo da farla aderire in modo perfetto allo stampo.
Ora siamo pronte a partire con la ricetta vera e propria: laviamo e sbucciamo le mele. Priviamole del torsolo e tagliamo a fettine. Mettiamole in una terrina e condiamole con cannella (a piacere) e un cucchiaio di zucchero. Mettiamole un attimo da parte.
In un’altra terrina inseriamo le uova e lo zucchero che monteremo in un composto spumoso aiutandoci con delle fruste elettriche.
Aggiungiamo al composto appena preparato
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/plumcake-alle-mele-senza-burro-la-ricetta-super-cremosa-2024/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER