Torta Pandoro: deliziosa non solo a Natale
La torta pandoro è un dolce morbidissimo, arioso e super appagante.
Torta Pandoro: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Al contrario della ricetta tradizionale natalizia, però, questa versione non richiede lunghissimi tempi di lievitazione. Rapida e semplice da realizzare, è profumatissima e invitante quasi al pari della preparazione originale. Nonostante sia una variazione a tema per rispondere alle esigenze contemporanee che ci richiedono sempre massima velocità in tutto ciò che facciamo, è comunque un ottimo compromesso per pregustare un clima di festa e assaporare un dessert superlativo.
Pubblicità
Delizioso dopo pranzo o dopo cena, è imbattibile a colazione ed è sempre molto gradito a merenda, soprattutto dai più piccoli che si divertiranno a raccogliere, con le loro ditine paffute, quella pioggia di zucchero a velo da cui deve essere “necessariamente” ricoperto, quasi fosse imbiancato dalla neve.
Che ne dite di provare a prepararlo insieme?
Pubblicità
Torta Pandoro: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
150 gr di farina 0050 gr di fecola di patate145 gr di zucchero40 ml di latte15 ml di liquore a scelta3 uova16 gr di lievito in polvere per dolci1 arancia biologica1 limone biologicozucchero a velo a sentimento.
Con queste dosi otterremo 6 porzioni.
Pubblicità
Il procedimento
Imburriamo e infariniamo uno stampo da budino. Teniamolo a portata di mano.
In una ciotola rompiamo
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-pandoro-deliziosa-non-solo-a-natale/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER