Bon bon al pistacchio col Pandoro, dal ripieno cremoso. Pronti in pochi minuti
Bon bon al pistacchio col Pandoro, dal ripieno cremoso. Pronti in pochi minuti
I bon bon al pistacchio sono buonissimi, per tutti coloro che amano il pistacchio questa ricetta è il top. Ottima anche per riciclare il pandoro dopo le feste.
Un gusto ricchissimo e un ripieno goloso alla crema di pistacchio.
Pubblicità
Il liquore che io uso in questa ricetta è il rum ma voi potete evitare di metterlo oppure usarne uno al pistacchio.
Ora vi lascio gli ingredienti e il procedimento ma per ulteriori particolari troverete il video a fine articolo.
Bon bon al pistacchio col Pandoro, dal ripieno cremoso. Pronti in pochi minuti
Pubblicità
Per 20 bon bon ci occorrono questi ingredienti:
400 grammi di pandoro120 ml di panna liquida30 ml di rumcrema di pistacchi q.b. (circa 20 cucchiaini)Farina o granella di pistacchioProcedimento:
Come prima cosa tagliamo e sbricioliamo il pandoro e mettiamolo in una terrina capiente, versiamoci su la panna ed il liquore. Cominciamo ad impastare per bene, dopo un paio di minuti trasferiamo l’impasto su una spianatoia e continuiamo ad amalgamare fino a che non otterremo un panetto liscio e compatto con cui poter formare delle polpettine.
Pubblicità
Cominciamo a formare circa 20 bon bon. Prendiamone uno e lo appiattiamo nella mano inseriamo al suo interno un
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/bon-bon-al-pistacchio-col-pandoro-dal-ripieno-cremoso-pronti-in-pochi-minuti-2024/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER