Maionese alla zucca: vegana e golosa, semplicissima
Con la zucca possiamo preparare di tutto, anche la maionese! Non ci credete?
Maionese alla zucca: ingredienti e preparazioneIl procedimento
In questa sua veste originale e sfiziosa, questa salsina golosa è del tutto vegana.
Pubblicità
Per prepararla, infatti, non utilizzeremo le uova, ma latte di soia. Il suo sapore neutro, infatti, non copre quello della zucca, ma ci permette di addensare il composto fino ad ottenere la consistenza classica amata da grandi e piccini. Va da sé, che è molto più leggera e dietetica dell’originale!
E le buone notizie non finiscono qui! È deliziosa nei panini, per un sandwich da portare con noi al lavoro o da lasciare come snack ai bimbi a scuola. Ideale con le patatine, con la carne grigliata, con la milanese, è davvero versatile e saporita.
Si realizza in men che non si dica, partendo dalla polpa di zucca cotta in forno.
Pubblicità
Che ne dite di sperimentare anche questa ricetta originale e molto, molto autunnale?
Proviamoci insieme!
Maionese alla zucca: ingredienti e preparazione
Pubblicità
Per questa ricetta occorrono:
150 ml di latte di soia (non zuccherato)100 gr di zucca già cotta1 cucchiaino di senape15 ml di aceto di mele160 ml circa di olio di girasoleq.b. di sale.Il procedimento
Iniziamo dalla zucca: dividiamola in due, togliamo semi e filamenti interni,
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/maionese-alla-zucca-vegana-e-golosa-semplicissima/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER