Pancake di zucca salati: deliziosi ora, ma fantastici ad Halloween
I pancake di zucca salati sono soffici e saporiti, praticamente imperdibili!
Pancake di zucca salati : ingredienti e preparazioneIl procedimento
La ricetta è semplice e piuttosto veloce da realizzare, possiamo portarli in tavola con un tagliere di salumi e formaggi, o verdure grigliate per una cena informale in famiglia.
Pubblicità
Sono golosi e appaganti; piacciono anche ai bambini per la loro consistenza morbida e per il loro sapore pieno e rotondo.
Volendo, possiamo preparare l’impasto in anticipo e cuocerlo all’ultimo momento.
Una volta pronti, i pancake si conservano per 2 giorni in frigorifero, protetti dalla pellicola alimentare.
Pubblicità
Pancake di zucca salati : ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
150 gr di zucca1 uovo150 gr di farina 00125 ml latte5 gr di lievito istantaneo per preparazioni salate40 gr di parmigiano grattugiatoq.b. di sale.
Pubblicità
Con queste dosi otterremo una decina di pancake.
Il procedimento
Occupiamoci subito della zucca. Tagliamola a metà, eliminiamo semini e filamenti interni. Riduciamola a tocchetti.
Ora procediamo alla cottura. Possiamo infornarla in modalità statica a 200° per una buona mezz’ora, ben disposta sulla teglia foderata con la carta apposita.
Oppure possiamo cuocerla nel microonde. In questo caso, sistemiamo i tocchetti in una ciotola adatta e impostiamo un timer di 10 minuti alla massima potenza (900 W).
Al termine, lasciamola raffreddare per una
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/pancake-di-zucca-salati-deliziosi-ora-ma-fantastici-ad-halloween/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER