5 artisti del Guatemala per accompagnare la ‘Sobremesa’ di Rum Zacapa
Sobremesa è una parola spagnola di origine latina che indica l’indugiare a parlare, con piacere e socialità, una volta finito il pasto. Un rituale dedicato alla condivisione, in cui regnano convivialità e empatia, e che porta le persone a riconnettersi vivere e godersi il momento, rallentando il ritmo intenso delle giornate.
Il fatto che il cibo sia terminato non significa che lo sia anche il pasto. La Sobremesa infatti è un momento ideale per Zacapa, il premium rum originario del Guatemala, che, da sempre, la accompagna con le proprie note olfattive e gustative dolce ma decise, rimandando a scenari esotici che ben si sposano con la rilassatezza che richiama momenti di vita condivisi e vissuti. Un momento per elevare e celebrare i pasti e quindi, di conseguenza, la vita.
Rum Zacapa, infatti, è riconosciuto come uno dei più pregiati rum al modo. Prodotto in Guatemala, è il risultato della combinazione unica di un suolo, un clima e una materia prima naturale con l’esperienza della distillazione e uno speciale processo di invecchiamento ad alta quota. A differenza di altri rum, a base di
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