
Zucca in cucina: 15 ricette facili che non hai mai provato (ma dovresti)
La zucca è uno dei prodotti tipici della stagione autunnale. È un ortaggio molto versatile in cucina, utile per la preparazione sia di ricette salate che dolci. È ottima per ottenere condimenti per la pasta o per il riso, torte salate, vellutate di verdura, pizze originali e altro ancora. Sia la zucca stessa che i...
La zucca è uno dei prodotti tipici della stagione autunnale. È un ortaggio molto versatile in cucina, utile per la preparazione sia di ricette salate che dolci. È ottima per ottenere condimenti per la pasta o per il riso, torte salate, vellutate di verdura, pizze originali e altro ancora. Sia la zucca stessa che i semi di zucca sono ricchi di prorietà benefiche e contribuiscono ad una sana alimentazione. Ecco per voi dieci ricette tutte da scoprire e da sperimentare.
Zucca filante al forno
Per preparare la zucca filante al forno, inizia preriscaldando il forno a 200°C. Oliate leggermente una pirofila e disponete sul fondo un primo strato di fettine di zucca, cercando di coprire tutta la superficie. Condite con sale, pepe e, se vi piace, aggiungete un pizzico di aglio in polvere. Sopra la zucca, mettete uno strato di mozzarella per pizza e spolverate con un po’ di parmigiano grattugiato. Procedete a formare altri due strati seguendo lo stesso ordine: fettine di zucca, condimenti, mozzarella e parmigiano. Terminate con qualche ciuffetto di rosmarino e un filo di olio evo.
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/zucca-ricette-veg/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER