Verso Pescara-Gubbio: Pellacani e Franchini restano in dubbio

Verso Pescara-Gubbio: partita in programma lunedì prossimo 2 ottobre alle ore 20,30. Pellacani e Franchini restano in dubbio. Domani doppia seduta sempre al comunale “Ughetto...
L'articolo Verso Pescara-Gubbio: Pellacani e Franchini restano in dubbio proviene da Rete8.

Verso Pescara-Gubbio: partita in programma lunedì prossimo 2 ottobre alle ore 20,30. Pellacani e Franchini restano in dubbio. Domani doppia seduta sempre al comunale “Ughetto Di Febo” di Silvi Marina.

Nel pomeriggio di oggi la ripresa della preparazione dopo tre giorni di riposo concessi dal tecnico biancazzurro Zdenek Zeman. Pellacani, alle prese con un fastidio al ginocchio operato un anno fa (nulla di preoccupante), ha svolto una seduta differenziata (solo corsa).

Lavoro in palestra per Franchini che nei minuti finali del match col Sestri Levante dello scorso 19 settembre aveva accusato un risentimento al quadricipite. Entrambi restano in dubbio. Più verosimile un recupero totale per la gara di Coppa Italia con la Fermana in programma all’Adriatico mercoledì prossimo 5 ottobre (ore 20,45) o, nella peggiore delle ipotesi, per la trasferta di campionato sul campo della Spal di domenica 8 ottobre (ore 18,30).

Gubbio privo del 30enne centrocampista giuliese Francesco Bontà. Da valutare l’attaccante italo-nigeriano King Udoh che ha saltato per infortunio le ultime due gare contro Lucchese e Vis Pesaro.

ULTIMI ARTICOLI

Pescara-Gubbio: designato l’arbitro-clicca

L’ex Pinna: “La Torres deve


Leggi tutto: https://www.rete8.it/pescara-calcio/123verso-pescara-gubbio-pellacani-e-franchini-restano-in-dubbio/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.