Versa questo ingrediente segreto sulle cosce di pollo, la carne sarà tenerissima

Cucinare la carne in maniera tale che venga tenera non è facile, sai che versando questo ingrediente segreto nel petto di pollo,… L'articolo Versa questo ingrediente segreto sulle cosce di pollo, la carne sarà tenerissima proviene da Wine and Food Tour.

Cucinare la carne in maniera tale che venga tenera non è facile, sai che versando questo ingrediente segreto nel petto di pollo, la carne sarà tenerissima? Ecco come fare il pollo fritto al latte.

Il latte può aiutare ad ammorbidire la carne, soprattutto se si utilizza come ingrediente di una marinata, contiene l’acido lattico, che può aiutare a spezzare le fibre della carne e renderla più tenera.

Ingrediente segreto per le marinature – il latte

Per utilizzare il latte come marinata per la carne, si mescola del latte con aglio, cipolla, erbe aromatiche e spezie a piacere e poi si immerge la carne nella marinata per almeno un’ora prima di cuocerla.

Non funziona però con tutti i tipi di carne, lo possiamo infatti usare per ammorbidire carni più magre e meno teneri, come il pollo e il maiale!

Leggi anche

Il pollo fritto – tra ieri e oggi

Il pollo fritto è un piatto popolare in molte parti del mondo, ed è stato sviluppato indipendentemente in molte culture. La versione più conosciuta e diffusa di pollo fritto viene dalla cucina del sud degli Stati Uniti. Dove le


Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/versa-questo-ingrediente-segreto-sulle-cosce-di-pollo-la-carne-sara-tenerissima/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.