Versa della farina nell’acqua bollente, dopo pochi istanti resterai sorpreso
Farina nell’acqua bollente e zucchero! Gli amanti della cucina giapponese già sapranno che stiamo parlando di uno dei dolci più famosi in Giappone, i mochi giapponesi!
Il Giappone è conosciuto per la sua cucina, che comprende piatti come il ramen, il pesce crudo, il sashimi, il wagyu e le zuppe di miso, ma la base della sua gastronomia è rappresentata dal riso. La venerazione per il riso unisce molti paesi, dalla regione dell’Asia centrale fino al sud-est asiatico, e non si limita ai primi piatti ma abbraccia tutta la cucina.Oggi parliamo dei mochi giapponesi, uno dei dolci più buoni e consumati in Giappone!
La cucina giapponese
La cucina giapponese è molto variegata e influenzata da diverse tradizioni regionali e internazionali. Il riso è un elemento fondamentale della cucina giapponese ed è spesso servito come accompagnamento ai piatti principali.
Tutti conoscono oramai il sushi, il sashimi e il ramen, ma ci sono molte altre specialità meno conosciute e che vale la pena di scoprire, come ad esempio i takoyaki, la tempura, la soba, e i donburi.
La cucina giapponese è nota anche per
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/versa-della-farina-nellacqua-bollente-dopo-pochi-istanti-resterai-sorpreso/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER