
Torturate con l’alimentazione forzata: l’agonia di oche e anatre negli allevamenti di foie gras
Immaginate di avere un tubo metallico conficcato in gola che vi nutre forzatamente fino all’inverosimile mentre siete impossibilitati dal muovervi, dal ribellarvi, rinchiusi in gabbie minuscole. Si scrive foie gras, si legge crudeltà e acuta sofferenza per milioni di oche e anatre, ingozzate allo sfinimento per il loro fegato. La produzione del foie gras, considerato...
Cosa si nasconde dietro la produzione del foie gras tramite alimentazione forzata? Nuove indagini svelano (ancora una volta) l’orrore di questo controverso alimento che continua a essere importato in troppi Paesi. Serve un divieto che metta fine a questa crudeltà
@Aitor Garmendia -Animal Equality
Immaginate di avere un tubo metallico conficcato in gola che vi nutre forzatamente fino all’inverosimile mentre siete impossibilitati dal muovervi, dal ribellarvi, rinchiusi in gabbie minuscole. Si scrive foie gras, si legge crudeltà e acuta sofferenza per milioni di oche e anatre, ingozzate allo sfinimento per il loro fegato.
La produzione del foie gras, considerato una prelibatezza nel mondo culinario, continua a essere oggetto di accaniti dibattiti poiché agghiacciante e barbarica. Lo dimostrano le inchieste sull’alimentazione forzata condotte negli allevamenti.
Le nuove immagini provenienti Francia fanno rabbrividire. A diffonderle è Animal Equality in indagini sotto copertura. L’associazione in difesa dei diritti degli animali ha documentato gli ultimi giorni di vita delle anatre prima della macellazione.
@Aitor Garmendia
Leggi tutto: https://www.greenme.it/animali/allevamenti/foie-gras-indagini-allevamenti-alimentazione-forzata/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER