
Torta di mele in teglia: verso le mele sull’impasto come mi ha insegnato la mia nonna
L'articolo Torta di mele in teglia: verso le mele sull’impasto come mi ha insegnato la mia nonna proviene da Pane e Mortadella.
Torta di mele in teglia: verso le mele sull’impasto come mi ha insegnato la mia nonna
Ci sono molti modi per preparare la torta di mele, ma quello che usava fare mia nonna è una ricetta veramente facilissima! La cosa bella è che questa ricetta nella sua semplicità risulta essere veramente buonissima e super soffice. Ma non solo, avendo un’amica carissima che è nutrizionista le ho mostrato la ricetta e lei mi ha confermato non solo che la torta è buonissima ma che una porzione conta soltanto 140 calorie!
Pubblicità
Quindi come tutte le ricette di una volta è sana, genuina ma soprattutto golosa!
Ma eccoci alla ricetta.
Pubblicità
Torta di mele in teglia: verso le mele sull’impasto come mi ha insegnato la mia nonnaGli ingredienti
Per otto porzioni gli ingredienti necessari sono:
200 grammi di farina 00100 ml di latte100 grammi zucchero (oppure 60 gr di stevia per la versione dietetica);10 grammi di lievito per dolci4 mele2 uova1 bustina di vanillinaq.b. di burro per ungere la teglia da forno.
Pubblicità
La preparazione
Come prima cosa andiamo a lavare per bene le mele, le asciughiamo con un canovaccio pulito, le tagliamo a metà ed eliminiamo il torsolo. Dopodiché, come in quasi tutte le torte di mele, si fanno a fettine né
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-di-mele-in-teglia-verso-le-mele-sullimpasto-come-mi-ha-insegnato-la-mia-nonna/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER