Torta al cioccolato vegan, una ricetta adatta a tutti
La torta al cioccolato vegan è una versione della torta al cioccolato priva di latte, burro, uova, insomma ogni derivato animale. Questo permette una preparazione molto veloce e un gusto che troverà d’accordo tutti. Vediamo insieme come prepararla.
La torta al cioccolato
La torta al cioccolato è una torta abbastanza semplice da preparare e mette d’accordo tutti, grandi e piccini. Oggi si trova questa torta in ogni parte del mondo e in una marea di versioni differenti. La sua storia però è molto antica e risale addirittura al 17° secolo quando il cacao entrò a far parte della cucina.
Le prime torte al cioccolato iniziarono ad essere create nel 1886 negli Stati Uniti. Qui alcuni chef iniziarono ad aggiungere il cacao al classico impasto per torte, dando vita ad una torta molto golosa e apprezzata che non ci mise molto a diffondersi in tutto il mondo.
Torta al cioccolato-wineandfoodtour.it
La torta al cioccolato oggi viene usata anche come base per dolci farciti, come ad esempio torte di compleanno o per feste di bambini. L’impasto di questo dolce di solito, si prepara aggiungendo cacao all’impasto classico,
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/torta-al-cioccolato-vegan-una-ricetta-adatta-a-tutti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER