Supermercato, il semplice trucco per scegliere gli gnocchi: “Attenzione a questo ingrediente”
A cosa dobbiamo fare attenzione, quando andiamo al supermercato per acquistare un pacco di gnocchi? Ecco il suggerimento del noto esperto di tutela dei consumatori: c’è un ingrediente a cui fare caso.
Gli gnocchi sono uno dei tipi di pasta più apprezzati in Italia e all’estero. La preparazione degli gnocchi è molto semplice, tanto che questi possono essere realizzati facilmente in casa, con pochi ingredienti e in poco tempo. Ci sono diverse varietà di gnocchi: possono, infatti, essere usate farine diverse, si può decidere di utilizzare le uova, oppure di preparare una versione vegana, possono essere o meno utilizzate le patate e la fecola di patate.
In Italia, gli gnocchi di patate sono molto diffusi e, in effetti, è questa la versione più comune nel nostro Paese, anche se diverse persone li preparano solo con acqua e farina. Oltre a essere la ricetta più diffusa nelle case degli italiani, è anche la ricetta più diffusa nelle industrie e nelle aziende che producono e vendono questo tipo particolare di pasta. Negli scaffali dei supermercati è, infatti, facile trovare gnocchi già pronti e, molto
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine. LCN aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LCN non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER