Storia, ricetta e curiosità sui macarons

I macarons sono dolci amati per il loro aspetto molto colorato. Si trovano praticamente in tutte le colorazioni possibili e non solo.… L'articolo Storia, ricetta e curiosità sui macarons proviene da Wine and Food Tour.

I macarons sono dolci amati per il loro aspetto molto colorato. Si trovano praticamente in tutte le colorazioni possibili e non solo. I loro gusti variano da colore a colore rendendo questo dolce tra i più amati oggi. Avete mai pensato di prepararli in casa? Vi svelo come fare.

I macarons

I macarons sono tra la piccola pasticceria francese i dolci più famosi e i più colorati che abbia mai visto. Benché siano tutti diversi nei colori la loro preparazione richiede una grande precisione. I piccoli dischi di meringa mandorlata che compongono il guscio di questi dolcetti, devono essere praticamente uguali in entrambi i lati per formare un macaron. All’interno invece, i macarons sono ripieni solitamente di ganache al cioccolato o marmellata o creme con vari aromi: cioccolato, vaniglia, fragola, cocco ecc.

Macaron celesti al cocco-wineandfoodtour.it

La particolarità di questi dolcetti è la loro consistenza, sembrano duri alla vista, ma basterà un morso per innamorarsi della loro delicatezza. Morbidi e gustosi si sciolgono in bocca lasciando una sensazione di estrema dolcezza al palato.

Nonostante il loro nome e le loro origini sembrino essere totalmente francesi,


Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/storia-ricetta-e-curiosita-sui-macarons/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.