Storia e curiosità sulla treccia di Santa Croce di Magliano

La treccia di Santa Croce di Magliano è una particolare preparazione a base di mozzarella, ottima da gustare. La sua particolarità però… L'articolo Storia e curiosità sulla treccia di Santa Croce di Magliano proviene da Wine and Food Tour.

La treccia di Santa Croce di Magliano è una particolare preparazione a base di mozzarella, ottima da gustare. La sua particolarità però è che può essere indossata. Scopriamo meglio dove trovarla e come viene realizzata.

La treccia di Santa Croce di Magliano

Ci troviamo in Molise, precisamente nel comune di Santa Croce di Magliano (Campobasso). Il nostro paese è particolarmente conosciuto per la buona cucina, ogni città infatti, ha una preparazione che lo contraddistingue. Basti pensare al pesto alla genovese, direttamente dalla città di Genova, o riso patate e cozze, nella città di Bari, il pasticciotto a Lecce e così via. Ogni città o paese ha una preparazione collegata ad una storia e fortemente radicata nella tradizione locale. Non fa eccezione il comune di Santa Croce di Magliano, dove c’è una mozzarella molto particolare che porta addirittura il nome del paese.

Preparazione della mozzarella-wineandfoodtour.it

La treccia di Santa Croce di Magliano è prodotta oggi da un solo caseificio del posto, si ha paura che questa infatti, possa sparire nel tempo. Per questo è bene preservarne la preparazione, che ha passaggi ben precisi e da


Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/storia-e-curiosita-sulla-treccia-di-santa-croce-di-magliano/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.