Sorbetto fatto in casa senza gelatiera, vorrai farlo ogni weekend: buonissimo
Il sorbetto fatto in casa è un dessert a base di frutta, zucchero e acqua, congelato e frullato finché non diventa cremoso.…
L'articolo Sorbetto fatto in casa senza gelatiera, vorrai farlo ogni weekend: buonissimo proviene da Wine and Food Tour.
Il sorbetto fatto in casa è un dessert a base di frutta, zucchero e acqua, congelato e frullato finché non diventa cremoso.
A differenza del gelato, il sorbetto è privo di latte o di creme, il che significa che è più leggero e più sano. Il sorbetto è spesso servito come una dolce e rinfrescante alternativa al dessert, o come un intermezzo tra le portate per pulire il palato.
Valori nutritivi del sorbetto
Il sorbetto è una deliziosa creazione culinaria a base di acqua e zucchero, insaporita con una varietà di frutti, spezie e altri ingredienti. Questa preparazione, che ricorda in parte il gelato, ha però una consistenza più leggera e fluida ed è spesso scelto come dessert estivo grazie alla sua proprietà rinfrescante.
Si tratta di un prodotto parzialmente congelato, a base di acqua, zucchero e succo di frutta o altri aromi.
Leggi anche
La sua leggerezza ne fa un dessert particolarmente adatto alle stagioni calde, ma quali sono i suoi valori nutritivi?
Coppa di sorbetto al limone – wineandfoodtour.it
Innanzitutto, il sorbetto è una fonte di vitamine, minerali e fibre grazie alla presenza della frutta.
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/sorbetto-fatto-in-casa-senza-gelatiera-vorrai-farlo-ogni-weekend-buonissimo/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER