
Sono un agronomo e ti spiego il trucco per scegliere l’anguria più matura e dolce
Con l’estate arriva anche il momento in cui tanta frutta colorata riempie i banchi del mercato. Pesche, albicocche, ciliegie e poi lei, l’anguria, o cocomero che dir si voglia. Ma quante volte ci è capitato di portarla a casa e, una volta aperta, scoprire che è tutt’altro che dolce? Una grande delusione che possiamo però...
Come riconoscere un’anguria davvero dolce prima di tagliarla? L’agronomo Daniele Paci ci svela l’unico vero trucco affidabile per sceglierla bene
24 Giugno 2025
Con l’estate arriva anche il momento in cui tanta frutta colorata riempie i banchi del mercato. Pesche, albicocche, ciliegie e poi lei, l’anguria, o cocomero che dir si voglia. Ma quante volte ci è capitato di portarla a casa e, una volta aperta, scoprire che è tutt’altro che dolce? Una grande delusione che possiamo però evitare imparando a scegliere al meglio.
Ci viene in aiuto l’agronomo Daniele Paci, che in un video pubblicato sul suo canale YouTube spiega con grande chiarezza quali sono i parametri davvero affidabili per scegliere un’anguria matura e dolce, senza farsi ingannare da falsi miti o consigli che non reggono alla prova dei fatti.
La prima cosa da sapere, spiega Paci, è che l’anguria è un frutto aclimaterico, ovvero non matura più una volta raccolto. Questo significa che il contenuto zuccherino
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER