Secha de la Silva: il rum che valorizza «il racconto della giungla»
Ci voleva forse una donna per creare un rum che celebrasse la potenza della natura. La natura, in questo caso, è quella delle giungle vulcaniche della zona del lago Atitlàn, in Guatemala, dove una concentrazione di ben trentasette vulcani ha creato nei secoli un territorio ricco e fertile, che a sua volta ha favorito una straordinaria varietà di flora e fauna. La donna in questione è Pamela Anderson (e no, se ve lo state chiedendo non è quella Pamela Anderson), Maestra de Ron innamorata delle isole caraibiche. Il rum, invece, è Secha de la Silva, e ha tutte le componenti per essere il regalo di Natale perfetto per gli amanti degli spirits. Non solo perché è buono, ma proprio perché porta con sé una storia da raccontare, di quelle che vale la pena di condividere mentre si scarta il pacchetto trovato sotto l’albero.
La ricetta
Secha de la Silva non è un semplice nome, è la narrazione di un’idea. Quella di racchiudere in una bottiglia i profumi e i sapori del Guatemala, paese centroamericano in cui
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