Sale in cucina: come sostituirlo a tavola con alternative valide, quali sono
Il sale è un condimento importante, anche se, sarebbe meglio farne un uso limitato. Ecco con cosa sostituirlo.
Non fa bene mangiare troppo sale, per questo motivo, quindi, sarebbe opportuno provare delle alternative.
Motivi per non usare troppo sale
Quando ci si appresta a sedersi a tavola, come si sa, bisogna sempre tenere presente che ci sono degli alimenti, delle bevande e persino dei condimenti che è meglio ingerire con moderazione.
Sale (Pixabay) – Wineandfoodtour.it
In effetti, non si tratta di eliminare drasticamente qualche cibo, a meno che, purtroppo, non sia stato diagnostico un certo disturbo come, per esempio, il diabete.
Leggi anche
Insomma, se si è in grado di contenersi e di accontentarsi di porzioni moderate, allora, è facile che si potrà mangiare un po’ di tutto per tutta la vita.
Gli eccessi, infatti, non vanno mai bene, nemmeno per certi cibi che sono considerati sani.
Anche i dolci, peraltro, se non si esagera, non sono vietati. Anche se, a onor del vero, sarebbe meglio evitare di scegliere quelli industriali e preferire invece quelli fatti in casa.
Concentrandoci sul sale, si può affermare che abbia una funzione importante
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/sale-in-cucina-come-sostituirlo-a-tavola-con-alternative-valide-quali-sono/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER