Questi 10 alimenti non dovresti mai metterli nel freezer: diventano incommestibili
Il processo di congelamento è molto utile in cucina. Tuttavia, ci sono dei cibi che non vanno mai messi nel freezer.
Poter avere la possibilità di congelare certi cibi può davvero fare comodo. Comunque sia, ce ne sono alcuni che non bisognerebbe mai mettere nel freezer.
Al giorno d’oggi, quando ci rechiamo in un qualsiasi negozio di alimentari, in genere, troviamo diverse opzioni possibili che ci permettono di accorciare le tempistiche di preparazione.
Il surgelamento e il congelamento
In effetti, molte persone hanno poco tempo a disposizione, perché, magari, sono impegnate fino a tardi sul posto di lavoro, e, quando tornano a casa, è abbastanza difficile che abbiano voglia di spadellare.
Prodotti surgelati (Facebook) – Wineandfoodtour.it
Così, è una vera fortuna che, a un certo punto, siano stati introdotti all’interno dei supermercati proprio i cosiddetti prodotti surgelati.
Secondo alcune fonti, quindi, dovrebbero essere comparsi intorno agli anni Trenta. Periodo in cui, perciò, iniziarono a esserci disponibili alcuni tipi di pesce, carne e verdure.
Per di più, al contrario di quanto qualcuno tende a pensare, il cibo surgelato non ha una qualità inferiore rispetto a quelli freschi e all’interno
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/questi-10-alimenti-non-dovresti-mai-metterli-nel-freezer-diventano-incommestibili/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER