
Questa ricetta è il modo più divertente (e goloso) per riutilizzare sia la colomba che l’uovo di Pasqua avanzati
Le festività pasquali sono ormai alle spalle, ma potrebbe essere che in casa siano rimaste delle colombe e delle uova di cioccolato non consumate. Se siete alla ricerca di idee creative per riutilizzare questi dolci nei prossimi giorni, siete nel posto giusto. Con la ricetta che vi proponiamo, potrete “riutilizzare” sia la colomba che il...
Bastano pochissimi ingredienti, fra cui fantasia e voglia di sporcarsi le mani, per realizzare questi sfiziosi dolcetti per riutilizzare i dolci pasquali avanzati
Le festività pasquali sono ormai alle spalle, ma potrebbe essere che in casa siano rimaste delle colombe e delle uova di cioccolato non consumate.
Se siete alla ricerca di idee creative per riutilizzare questi dolci nei prossimi giorni, siete nel posto giusto. Con la ricetta che vi proponiamo, potrete “riutilizzare” sia la colomba che il cioccolato delle uova in modo gustoso.
Vi mostreremo come preparare dei deliziosi cake pops, delle “palline” di dolce ricoperte di cioccolato fuso. I cake pops nascono proprio come un dolce di recupero per gli avanzi.
Anche in pasticceria, vengono preparati utilizzando torte avanzate, ritagli di pan di Spagna e creme o glasse in eccesso. Ecco gli ingredienti e i passaggi per realizzare questi sfiziosi dolcetti.
Ingredienti
Leggi anche: Con l’uovo di Pasqua avanzato, preparo delle buonissime barrette ai cereali riciclando il cioccolato
Procedimento Iniziamo spezzettando la colomba avanzata in una ciotola capiente, fino a ridurla in pezzetti
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/ricetta-golosa-riciclo-la-colomba-uovo-di-pasqua/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER