Quali sono le migliori passate di pomodoro in vendita al supermercato: la lista
Siete al supermercato e trovate un’infinità di marche differenti che offrono lo stesso prodotto. Vi sarà capitato sicuramente di chiedervi, quale scelgo? Quale sarà il migliore? Oggi vi svelo come scegliere le passate di pomodoro migliori e quali hanno il primato in classifica secondo Altroconsumo.
Passate di pomodoro: le giuste qualità
La passata di pomodoro, come ci suggerisce la parola stessa, la si ottiene dai pomodori che vengono cotti e “passati” in appositi macchinari. In questa lavorazione al prodotto non viene aggiunta acqua, ma si lascia che sia l’acqua contenuta nei pomodori stessi a fare da base al prodotto finale.
Secondo la legge i produttori di passate di pomodoro, non possono aggiungere acqua, ma solo sale, spezie e correttori di acidità. Solo questi devono essere gli ingredienti di una buona passata di pomodoro. Teniamo presente che la passata viene spesso usata anche semplice, e sta alla persona che la utilizza aggiungere e insaporire il sugo ottenuto a piacere. In virtù di ciò una buona passata non deve contenere eccessivo sale o spezie, poiché è il consumatore che deciderà. Al momento dell’utilizzo come impiegare
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