Prepara questa sostanziosa e deliziosa ricetta: molto più buona delle polpette
Le polpette sono buone ma lui lo è ancora di più! Polpettone con patate al forno, leggermente speziate. Buonissimo!
Il polpettone in alcuni paesi, solitamente si prepara per occasioni speciali o festività e si presta perfettamente a essere condivisa con la famiglia.
Grazie alla nostra guida passo passo, potrai creare un delizioso polpettone al forno che, pur essendo facile da preparare, risulterà molto saporito e completo, perfetto per stupire i tuoi invitati a tavola.
Storia del polpettone
Il polpettone è un piatto molto diffuso in tutto il mondo, conosciuto anche come meatloaf in lingua inglese. La sua storia risale al Medioevo, quando le spezie e le erbe erano utilizzate aggiungere sapore agli avanzi del giorno prima. In quel periodo, il polpettone era un piatto molto semplice, composto da carne trita, pane raffermo, uova e spezie, cotto in forno e servito con salse ricche.
Nel corso dei secoli, la ricetta del polpettone è stata continuamente modificata e arricchita, soprattutto nel XVII e XVIII secolo, quando gli chef francesi hanno aggiunto al piatto ingredienti come pancetta, pistacchi e funghi. Anche l’aggiunta di latte
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/prepara-questa-sostanziosa-e-deliziosa-ricetta-molto-piu-buona-delle-polpette/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER