
Pomodori, da verdi a rossi e succosi in un pomeriggio: il trucco infallibile per farli maturare in poche ore
Succede spesso: compriamo dei pomodori per preparare una gustosa insalata o una fresca salsa fatta in casa, ma una volta a casa scopriamo che sono ancora verdi e acerbi. Cosa fare, allora, quando vogliamo gustare in breve tempo dei pomodori maturi, rossi e succosi, pronti per essere consumati o cucinati? Esiste un metodo naturale ed...
Come rendere maturi i pomodori verdi in poco tempo? Ve lo spieghiamo nel nostro articolo: leggi come fare all’interno!
Succede spesso: compriamo dei pomodori per preparare una gustosa insalata o una fresca salsa fatta in casa, ma una volta a casa scopriamo che sono ancora verdi e acerbi. Cosa fare, allora, quando vogliamo gustare in breve tempo dei pomodori maturi, rossi e succosi, pronti per essere consumati o cucinati? Esiste un metodo naturale ed efficace che permette di accelerare drasticamente il processo di maturazione. In questo articolo vi sveliamo il trucco infallibile per far diventare i vostri pomodori maturi in poche ore!
Perché i pomodori sono verdi e come avviene la maturazione?
Prima di scoprire il nostro metodo miracoloso, è importante sapere perché alcuni pomodori che acquistiamo risultano ancora verdi e duri. Il colore verde dei pomodori acerbi è dovuto alla presenza di clorofilla, un pigmento fondamentale per la fotosintesi che scompare man mano che il frutto matura, lasciando spazio al caratteristico rosso acceso dovuto al licopene, un potente antiossidante naturale.
Normalmente, la maturazione avviene spontaneamente nell’arco
Leggi tutto: https://www.greenme.it/casa-e-giardino/trucchi-e-consigli/accelerare-maturazione-pomodori/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER