Polpette al forno su letto di purè di patate, non dovrai friggere: squisite
Preparare le polpette al forno su un morbido letto di purè di patate è un’idea deliziosa che ti permetterà di evitare l’uso della frittura.
Questo piatto risulterà assolutamente delizioso e soprattutto salutare!
Carne macinata in cucina
La carne tritata è un alimento molto adattabile a molte ricette culinarie e può essere sfruttata in diverse creazioni come le polpettine e le grandi polpettoni, le crocchette di carne, sughi come il ragù e per creare i succulenti hamburger.
Quando la carne viene sminuzzata, il suo tempo di cottura si riduce notevolmente rispetto alla carne intera. Questo accade perché la carne macinata ha una maggiore superficie esposta al calore. Inoltre, in alcune ricette, la carne macinata viene consumata cruda.
Leggi anche
La carne macinata proviene principalmente da carni di bovini, vitelli, suini, ma alle volte anche da animali selvatici e volatili. Sono più rare le carni macinate di agnello.
Carne macinata cruda – wineandfoodtour.it
Ci sono tante opzioni di cottura disponibili quando si vuole preparare la carne macinata, tra cui la padella o il forno. Sfruttare questo tipo di carne può risultare molto comodo soprattutto per preparare piatti gustosi,
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/polpette-al-forno-su-letto-di-pure-di-patate-non-dovrai-friggere-squisite/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER