Pollo marinato all’aglio e miele, incredibilmente facile da prepare: ricco di sapore
Se non avete mai assaggiato il pollo marinato all’aglio e miele, con la ricetta di oggi scoprirete quanto marinare i cibi li renda gustosi.
Sperimentare con diverse marinature, consente di scoprire nuovi sapori e creare piatti gustosi e succulenti.
In cosa consiste la marinatura dei cibi
La marinatura è una tecnica culinaria che coinvolge l’immersione dei cibi in una miscela aromatica, solitamente composta da: olio, acidi come il succo di limone o di lime, erbe aromatiche e spezie, al fine di conferire sapore e tenerezza ai cibi prima di cucinarli. Questa tecnica è ampiamente utilizzata in tutto il mondo per migliorare il gusto e la consistenza di carni, pesce, verdure e persino tofu.
Benefici culinari della marinatura
Questa tecnica in primo luogo, aggiunge sapore ai cibi. Le erbe aromatiche e le spezie presenti nella marinata si infiltrano nella superficie del cibo, conferendo un sapore più profondo e complesso. Puoi personalizzare la marinatura secondo i tuoi gusti, sperimentando con diverse combinazioni di ingredienti per creare profili di gusto unici.
Carne marinata con spezie varie – wineandfoodtour.it
In secondo luogo, la marinatura aiuta a rendere i cibi più teneri.
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/pollo-marinato-allaglio-e-miele-incredibilmente-facile-da-prepare-ricco-di-sapore/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER