Polenta: la ricetta con broccoli, carciofi e curcuma
Per evitare raffreddori o fastidiose influenze, vi propongo una ricetta di stagione, a base di polenta, verdure fresche e curcuma, sostanza preziosa perché depura e rafforza le nostre difese immunitarie. Ingredienti per 4 persone: mezzo broccolo grande 4 carciofi 3 spicchio di aglio 5 cucchiai di olio 2 cucchiaini di curcuma mezzo bicchiere di vino...
Prepara una polenta vegana eccezionale con un tocco mediterraneo! Scopri la nostra deliziosa ricetta con broccoli, carciofi e curcuma, perfetta per un pasto sano e gustoso. Porta in tavola il sapore e la bontà di ingredienti freschi e naturali con questa pietanza vegan che conquisterà il tuo palato
Per evitare raffreddori o fastidiose influenze, vi propongo una ricetta di stagione, a base di polenta, verdure fresche e curcuma, sostanza preziosa perché depura e rafforza le nostre difese immunitarie.
Ingredienti per 4 persone: mezzo broccolo grande 4 carciofi 3 spicchio di aglio 5 cucchiai di olio 2 cucchiaini di curcuma mezzo bicchiere di vino bianco sale pepe 350 g di polenta precotta Procedura:
Per prima cosa lessate il broccolo: fatelo cuocere (anche in pentola a pressione o nella vaporiera) fino a quando non sarà diventato bello morbido, poi scolatelo, aggiungete la curcuma, un pizzico si sale, uno di pepe e frullatelo fino ad ottenere una crema vellutata.
Fatto questo, scaldate una padella per un paio di minuti a fuoco vivace, aggiungete olio e aglio, lasciate
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/polenta-broccoli-carciofi-curcuma/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER