Petto di pollo in busta: cena deliziosa in meno di 20 minuti, che delizia
Petto di pollo in busta, una ricetta che ci regala grandi soddisfazioni, sia a tavola che in cucina. Ecco un secondo sfizioso da preparare in poco tempo!
Il pollo è sicuramente uno degli alimenti più popolari e diffusi nei carrelli della spesa, grazie alla sua versatilità in cucina e al fatto che è molto economico. Inoltre, è possibile trovare il pollo in vendita tutto l’anno nei mercati. Il pollo in Italia viene consumato in vari modi, come ad esempio in padella con l’aglio, fritto, impanato, e ovviamente, arrosto al forno. Vediamo come il pollo viene cucinato negli altri paesi.
Modi di cucinare il pollo dei paesi
Il pollo è una delle carni più popolari in tutto il mondo e viene cucinato in molti modi diversi in base alle tradizioni culinarie locali. Un piatto classico degli Stati Uniti e il pollo fritto, in Francia, il pollo è un ingrediente fondamentale del coq au vin, un piatto a base di vino rosso, funghi, pancetta e cipolle, in questa preparazione Il pollo viene cotto lentamente in questo saporito brodo fino a quando non diventa morbido e
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/petto-di-pollo-in-busta-cena-deliziosa-in-meno-di-20-minuti-che-delizia/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER