Pesche, come scegliere quelle più mature e succose: fai sempre caso al dettaglio

La loro stagione è arrivata, quindi è bene sapere come scegliere pesche mature e succose, se vogliamo godere appieno della loro bontà.… L'articolo Pesche, come scegliere quelle più mature e succose: fai sempre caso al dettaglio proviene da Wine and Food Tour.

La loro stagione è arrivata, quindi è bene sapere come scegliere pesche mature e succose, se vogliamo godere appieno della loro bontà.

Le pesche sono un frutto estivo molto gustoso e comune.  Quando si tratta di scegliere pesche mature e succose, è importante prestare sempre attenzione ai dettagli.

Pesche, origini e valori nutritivi

Le pesche sono frutti estivi molto apprezzati per il loro sapore dolce e rinfrescante. Originarie della Cina, le pesche sono coltivate in diverse varietà, tra cui le più diffuse sono: la pesca gialla, la pesca bianca, la nettarina, la tabacchiera e la percoca.

Ogni varietà ha caratteristiche diverse di forma, colore, consistenza e aroma.

Pesche fresche – wineandfoodtour.it

Le pesche sono ricche di acqua (circa il 90%) e hanno un basso contenuto calorico: 100 grammi di pesche apportano solo 25 kcal. Sono anche fonti di vitamine, in particolare la vitamina A, la vitamina C, la vitamina E e la niacina, che svolgono un ruolo importante nella protezione delle cellule dallo stress ossidativo e nel mantenimento della salute della pelle, delle mucose e del sistema immunitario.

Le pesche contengono inoltre sali minerali come potassio, magnesio


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