Perché devi mettere dei chicchi di riso negli stampi dei muffin?
I muffin sono una preparazione facile e versatile da fare. Si tratta in sostanza di un impasto composto da pochi ingredienti, facilissimo da realizzare anche in chiave vegana, a cui possono essere aggiunti pezzetti di frutta, gocce di cioccolato, frutta secca, o ancora pezzetti di verdura o olive per la versione salata. Oltre alla facilità...
Un piccolo pugno di riso sistemato nello stampo prima della cottura garantisce un pirottino asciutto e non unto – provare per credere!
@123rf / Canva
I muffin sono una preparazione facile e versatile da fare. Si tratta in sostanza di un impasto composto da pochi ingredienti, facilissimo da realizzare anche in chiave vegana, a cui possono essere aggiunti pezzetti di frutta, gocce di cioccolato, frutta secca, o ancora pezzetti di verdura o olive per la versione salata.
Oltre alla facilità della preparazione e alla possibilità di personalizzare la ricetta secondo i propri gusti, un altro aspetto che seduce dei muffin è la velocità della loro cottura: grazie alle loro dimensioni contenute, sono pronti in pochi minuti in forno o friggitrice ad aria.
C’è solo un inconveniente relativo alla preparazione dei muffin, che potrebbe farci fare brutta figura qualora preparassimo questo piatto per una cena o un buffet.
Poiché l’impasto è molto umido e grasso (per la presenza del latte, dell’olio e talvolta della panna), il pirottino che avvolge i muffin risulta spesso unto alla fine della
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER