Per quale motivo dovresti aggiungere il burro nel latte bollente, risultato unico

Il burro che acquistiamo è solitamente molto duro e difficile da impiegare per preparazioni come crostate, o semplicemente da spalmare sul pane.… L'articolo Per quale motivo dovresti aggiungere il burro nel latte bollente, risultato unico proviene da Wine and Food Tour.

Il burro che acquistiamo è solitamente molto duro e difficile da impiegare per preparazioni come crostate, o semplicemente da spalmare sul pane. Oggi vi svelo come ottenere un burro fatto in casa, super morbido. Ci serviranno solo 2 ingredienti: burro nel latte bollente.

Il burro fatto in casa

Il burro fatto in casa è una preparazione che solitamente richiede l’uso della panna. Quello che andremo a preparare oggi però, non è il classico panetto, bensì un burro super cremoso da spalmare. Questa preparazione si rende particolarmente utile quando dobbiamo preparare dolci oppure quando vogliamo del burro da spalmare su di una fetta biscottata o una fetta di pane caldo.

Burro fatto in casa-wineandfoodtour.it

Gli ingredienti che ci serviranno sono principalmente 2: burro classico e latte. Non ci sono preparazioni particolari, solo dovremo avere molta pazienza, ma il risultato finale ci lascerà piacevolmente sorpresi. La consistenza del burro che otterremo, sarà molto simile a quella del formaggio spalmabile. Nella nostra ricetta il burro ha un gusto semplice e neutro, ma volendo lo si può impreziosire aggiungendo alla fine, erbe aromatiche o spezieL’aggiunta degli eventuali aromi


Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/per-quale-motivo-dovresti-aggiungere-il-burro-nel-latte-bollente-risultato-unico/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.