Patate che germogliano in fretta, il trucco infallibile per conservarle a lungo
Se volete evitare che le patate germoglino in men che non si dica, allora, dovete ricorrere a questo metodo efficace.
C’è un metodo davvero infallibile che permette di non far germogliare velocemente le patate. Da provare.
Le varietà delle patate
Le patate sono un alimento molto utilizzato nella cucina italiana. Infatti, è possibile cucinarle in tanti modi diversi.
Patate (Pexels) – Wineandfoodtour.it
Per esempio, si possono fare patate lessate, arrosto, fritte. Inoltre, si accompagnano molto bene sia a piatti a base di carne che di pesce.
Leggi anche
La patata, anche detta Solanum tuberosum, appartiene alla famiglia delle Solanaceae ed è una pianta proveniente dal Sud America.
In seguito alla scoperta dell’America, ben presto, si diffuse in svariate parti del mondo, e, quindi, anche in Italia.
In natura esistono diversi tipi di patate, ed è proprio in base alla varietà che si sceglie il metodo di preparazione più adeguato.
Ci sono, quindi, le patate a pasta bianca e gialla, le patate viola e le novelle. La loro differenza non risiede, però, soltanto nel colore e nell’aspetto in generale, bensì anche nel gusto.
Leggi anche
Per quanto riguarda il Bel Paese,
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/patate-che-germogliano-in-fretta-il-trucco-infallibile-per-conservarle-a-lungo/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER