Non solo dolce, arriva il panettone salato: la scommessa (rischiosa) di Motta e Bruno Barbieri per Natale 2025

Siamo abituati a pensare al panettone come a un dolce da fine pasto, profumato di burro, canditi e uvetta. Ma forse quest’anno dovremmo rivedere un po’ le nostre certezze. Perché per il Natale 2025 Motta – in collaborazione con lo chef Bruno Barbieri – ha deciso di lanciare il panettone salato, disponibile in due varianti...

Sai cosa compri?

Una novità del Natale 2025 che sta facendo parlare di sé è quella dei panettoni salati Motta firmati da Bruno Barbieri, proposti in due versioni che provano a reinventare il classico dolce delle feste in chiave salata

Francesca Biagioli

7 Novembre 2025

@Motta

Siamo abituati a pensare al panettone come a un dolce da fine pasto, profumato di burro, canditi e uvetta. Ma forse quest’anno dovremmo rivedere un po’ le nostre certezze. Perché per il Natale 2025 Motta – in collaborazione con lo chef Bruno Barbieri – ha deciso di lanciare il panettone salato, disponibile in due varianti che stanno già facendo discutere.

L’idea nasce dal secondo anno di collaborazione tra Barbieri e Motta (marchio del gruppo Bauli), che punta a creare prodotti da forno “gourmet” per la grande distribuzione, mantenendo però un prezzo


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