Non solo castagnaccio: 5 golosi modi di usare la farina di castagne (sia dolci che salati)
Se vuoi dare nuova vita alle tue ricette, o semplicemente provare un nuovo ingrediente, la farina di castagne è perfetta. Profumata e gustosa
La farina di castagne è un ingrediente super goloso, amatissimo in Toscana e che si presta a ricette deliziose sia salate che dolci. Famosa per il castagnaccio, ci sono in realtà molti altri modi per usarla, oggi te ne presentiamo 5!
Quando si pensa all’autunno e all’inverno, sentiamo già il profumo di una buona cioccolata calda, di castagne al forno e formaggi stagionati. Partendo dalla farina di castagne potete sperimentare nuovi sapori prelibati in cucina.
Come fare la pasta fresca con la farina di castagne
Sei un po’ stufo dei soliti sapori e dei soliti piatti di pasta? Parti rinnovando l’ingrediente principe: la pasta. Ti potrebbe sembrare un lavoraccio lungo quello di fare la pasta fresca, ma in realtà è molto più semplice di quanto pensi e soprattutto un’ottima attività per il tuo fine settimana, magari da fare con il tuo partner o i tuoi figli, ma anche un gruppo di amici
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER