Non buttare l’acqua di cottura delle uova sode: ecco come riutilizzarla per le tue piante
L’acqua di cottura delle uova sode, solitamente buttata, è in realtà un alleato prezioso per la cura delle piante in vaso o in giardino: ecco come riutilizzarla nel modo giusto
L’acqua è una risorsa preziosa e sempre meno disponibile, per questo motivo andrebbe utilizzata con parsimonia e riutilizzata il più possibile.
All’interno dei nostri articoli forniamo spesso consigli per ridurre gli sprechi idrici e riutilizzare l’acqua, non più potabile, ma che può rivelarsi utile per nuovi scopi – dalla pulizia della casa alla cura delle piante in giardino.
Oggi vogliamo parlarvi dell’acqua di cottura delle uova sode, che solitamente finisce nel gabinetto o nello scarico del lavandino una volta che le uova sono pronte.
Si tratta di una risorsa sprecata, perché possiamo riutilizzarla insieme ai gusci delle uova per nutrire le nostre piante in vaso o in giardino: vediamo in che modo.
Come riutilizzare l’acqua di cottura delle uova
Come sappiamo, i gusci delle uova ricchissimi di calcio e altre sostanze nutritive quali fluoro, rame, ferro, zinco e silicio. Queste sostanze sono molto utili non
Leggi tutto: https://www.greenme.it/casa-e-giardino/non-buttare-acqua-cottura-uova-sode-riutilizzala-per-le-piante/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER