Millefoglie croccantissima, farcita con crema diplomatica: sublime e cremosa
La millefoglie croccantissima è una torta classica e deliziosa, composta da strati di pasta sfoglia croccante e crema pasticcera morbida.
Il dolce è di origine francese ed è chiamato appunto “mille-feuille“, che significa appunto mille foglie. La ricetta originale risale al 1651 e fu proposta da François Pierre de La Varenne nel libro Cuisinier françois.
Caratteristiche della cucina e dei dolci, francese
La cucina francese gode di un’eccezionale reputazione a livello mondiale, essendo conosciuta per la sua raffinatezza, la sua fama internazionale e l’autorità che esercita nel definire gli standard culinari di qualità.
La sua storia nasce dalle tradizioni regionali, che si sono fuse e arricchite nel corso dei secoli, dando vita a una cucina nazionale di grande prestigio.
Macarons – wineandfoodtour.it
Questa cucina si basa su ingredienti come: il burro, il formaggio, il vino, le erbe aromatiche, il pesce e la carne. Si caratterizza per la cura nella presentazione dei piatti, che devono essere visivamente attraenti oltre che buoni, oltre che per la varietà delle preparazioni, che spaziano dalle più semplici alle più elaborate.
Per quanto riguarda i dolci, la cucina francese ne offre di squisiti
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