Miele e zucchero in cucina: cosa fa più male? Non commettere questo grande errore
Miele e zucchero sono due dolcificanti molto diffusi. Ma, quale bisognerebbe scegliere? Ecco ciò che si deve sapere.
Il miele e lo zucchero sono entrambi considerati degli ottimi dolcificanti. Tuttavia, forse, potrebbe non essere chiaro quale dei due faccia più male.
Miele e zucchero: le origini
Il miele e lo zucchero si può certo affermare che siano molto importanti per svariate ricette.
Zollette di zucchero (Pexels) – Wineandfoodtour.it
In particolare, se non ci fosse lo zucchero, non potremmo sicuramente ottenere dei buoni dolci.
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Si tratta, nello specifico, del saccarosio che, a sua volta, è costituito da una molecola di glucosio e di fruttosio.
Lo zucchero, peraltro, nonostante sia molto usato anche nella modernità, possiede delle origini lontane.
Sembra, infatti, stando ai racconti degli storici, che già nel 500 a.C. si parlasse di una pianta dalla quale si poteva ricavare uno sciroppo dolce.
Ma, poi, ancora, anche Alessandro Magno, nonché il grande conquistatore e re di Macedonia, riferì di un miele che si poteva ottenere senza l’intervento delle api.
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Successivamente, però, lo conobbero anche i veneziani e i genovesi i quali iniziarono a commercializzarlo. In America, poi,
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