Medaglioni di verdure, molto più buoni del pollo: ricco di proteine e senza glutine
Preparare dei medaglioni di verdure e legumi nutrienti, economici e deliziosi è semplicissimo, inoltre potrai congelare e scongelare quando vuoi.
Croccanti e gustosi puoi gustarle, con la maionese o altra salsa , sono ottime, un modo per sostituite la carne di pollo e così variare la dieta.
Come sostituire la carne
La carne ci fornisce proteine, ferro, zinco e vitamina B12, ma contiene anche grassi saturi e colesterolo, che possono nuocere alla salute se ingeriti in quantità eccessive. Inoltre, l’allevamento intensivo degli animali ha un impatto negativo sull’ambiente, contribuendo alle emissioni di gas serra, al consumo di acqua e alla deforestazione.
Fortunatamente, esistono molte alternative alla carne che possono fornire proteine, vitamine e minerali essenziali, senza compromettere il gusto o la varietà della dieta.
Leggi anche
Per questi motivi, molte persone scelgono di ridurre o eliminare la carne dalla loro dieta, optando per alimenti vegetali che possono fornire gli stessi nutrienti.
Un’altra opzione per sostituire la carne sono i funghi, ricchi di nutrienti, come le vitamine del gruppo B e il selenio, e hanno un sapore terroso e saporito che può sostituire efficacemente la carne in
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/medaglioni-di-verdure-molto-piu-buoni-del-pollo-ricco-di-proteine-e-senza-glutine/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER