Marchio DeCO, presentata dalla CNA la proposta per il riconoscimento delle antiche ricette di Civitavecchia
Il presidente Gismondi: “Per pizza coperta, fave da morto, biscottini di Natale e pizza di Pasqua certificazioni riconoscibili per i crocieristi”
Quattro prodotti, quattro antiche ricette di Civitavecchia. Quattro occasioni
per far vivere anche ai turisti un pezzo di tradizione del posto. Tutte e
quattro racchiuse in un solo, riconoscibilissimo, marchio: la
Denominazione Comunale di Origine – De.C.O. – istituita dal Comune di
Civitavecchia.
“La CNA ha appena presentato le schede di segnalazione,
ora attendiamo i tempi tecnici per l’approvazione da parte del Comune”:
così il presidente della CNA di Viterbo e Civitavecchia, Alessio Gismondi.
Il riconoscimento, una volta concluso l’iter, riguarderà quattro prodotti da
forno e dolciari: la pizza coperta, le fave da morto, i biscottini di Natale e la
pizza di Pasqua. “Su ognuno di questi – dice Gismondi – saranno indicate
la descrizione, gli ingredienti,
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. Powered by Editions.it => DISCLAIMER